Зелёные глаза

Анна Плёнкина
У моего любимого зелёные глаза...
В них день и ночь огонь горит,
Сжигающий меня...

И как свеча я таю,
Под взглядом этих глаз...
Мои глаза любимые,
Как мне прожить без вас?