Не плачь

Константин Лебедев 7
Слеза.Кристальной чистоты слеза.
Она.Вдруг покатилась по щеке она.
        Такая горькая на вкус,
        Моих ошибок тяжких груз.
        Повис он комом на твоих плечах,
        И заливая огненный очаг
        Слезами льющими из глаз твоих
        Я не могу сейчас остановить.


       Припев:     Не плачь.Лишь об одном прошу не плачь.
                Глаза закрой и слёзы спрячь.
                Течёт нектар рекою словно мёд,
                Каждая капля болью отдаёт.
                И эта горькая роса,как мгла,
                Святой водой на образа легла.
                Я Бога только об одном молю-
                Не плачь,я до сих пор тебя люблю.


Стена.Меж нами толстая стена.
Она.Длинною в долгие года она.
        Хочу в глаза твои взглянуть,
        Но пропасть преградила путь.
        И не разрушить не разбить ни как.
        Хотя казалось бы какой пустяк?
        Смахнуть слезу из талых глаз твоих,
        Я не могу сейчас осуществить.



Бокал.Ты осушила свой бокал.
До дна.Всё горе выпито уже до дна.
        Перечеркнув мечту своей рукой,
        Последнюю тропинку замело.
        Лишь отражение в кристаллах льда
        Я прижимаю к сердцу сквозь года.
        Но этот хрупкий лёд из глаз твоих
        Никак не удаётся растопить. 
               
                24.10.12.