Напиток счастья...

Наталья Лапко
Не будем душу так ценить... в алтын!
Она бесценна, хрупкая душа...
Порою, кажется - подъём неодолим...
Но... всё-таки живёшь… едва дыша...

Порою кажется - потеряно уже
Всё то, что раньше счастьем ты звала...
Но, равновесие поймав на вираже,
Всю боль излить получится в слова...

Пусть крУжит этот Мир, поёт, шалит...
Пусть одиночество замрёт в тени кулис...
Напиток счастья тянет, как магнит...
Его волшебной силой запасись!