Позови

Анатолий Сучков
За тобой я пойду,только ты позови...
Каждый знает из нас ,нет преград для любви!
Ты открой своё сердце,открою и я...
И признаемся мы,что ты мой,я твоя.
         припев:
Ты смотри как спешит волна за волной...
И у берега встреча восторга прибой!!!
Кто находит друг друга,тому повезло!!!
Где печаль,там темно,где любовь ,там светло!!!

За тобой я пойду,только ты позови...
Без сомненья приму все дороги твои!!!
За тобой,за тобой куда скажешь пойду!!!!
Потому что тебя очень сильно люблю!!!!
        припев:

За тобой я пойду только ты позови...
Я хочу быть с тобой,и прошу не молчи...
Что случилось со мной я не знаю сама...
Знаю только одно,я хочу быть твоя!!!!
       припев: