И была такая группа, где с гитарой играл барабан

Сергей Белый Ворон Русов
И была такая группа, где с гитарой играл барабан.
И жить им всем не хотелось, а потому был полон стакан.
И жизнь та была без толку, пусть даже политики врут.
От жизни их светлой осталась лишь щёлка, но люди её не найдут.
Как всё равно выстрел в затылок, и жизни твоей конец…
И словно к воротам рая, со смертью идёшь под венец.
Так жизнь твоя оборвалась и словно, как камень с плеч…
Им всем, чтоб расстаться с жизнью, не нужен был острый меч.
Достаточно грубого слова, оно ведь острее меча!
Как для душевно больного, который и рубит с плеча…
                27.01.96