Лето

Наталья Лешукова
Лето, завтра уже лето!
Разноцветье сочных трав,
Соловьев ночных сонеты,
Зелень светлая дубрав!

Все цвета слились на поле,
Словно радуга сошла
К нам с небес по Божьей воле,
Радость лета принесла!

Наталья Лешукова, 31.05.2014