Всё требует меня...

Кариатиды Сны
я пребываю в грусти
и унынии
всё требует меня
ждёт жарких слов
скажи про нас скажи
а я всё про любовь
а времени так мало ныне
и присно
и во веки всех веков

а я всё про любовь
такую кучу слов
на это извела
а толку
любовь всегда в золе
золой в золу зола
во веки всех веков
и  присно
и не только

но не твоя любовь
скажи она жива
и будет жить
всегда
и вечно
сколько ?