Я вода

Ломтева Инга
В самом центре океана
На спине... смотрю на шар...
Я упала и не встану
Я уже вода...и пар
Дальше пар...когда-то лед
Я была, но вот! Но вот!...
Ты!
   Мечты!
            Года?
                Вода!!!!
В самом центре океана
На спине... я лежу и испаряюсь...
Исчезаю ....поднимаюсь!?
прямо в высь -
      держись!
За руки мои держись....
Поверь! В этом небе дверь!
Летим! Не бойся...
не умею! Но не каюсь!
Поднимаюсь...
Я вода ....я испаряюсь...