родной мой

Эли Сон
тебя нельзя перечеркнуть
даже когда очень хочется
даже когда очень больно
и так невольно
опять твои глаза
смотрят
улыбаются
на тебе нельзя поставить троеточие
даже когда в твои очи
невыносимо смотреть
гореть
гореть
гореть
будут воспоминания
и наш с тобой март
а хочешь
уедем с тобой ночью
в Одессу
а наши друзья тем временем
напишут пьессу
о двух дураках
созданных друг для друга
и не нужны будут ночи южного буга
будем смеятся до утра
а на рассвете чай зелёный
после тебя только тире
и слово -
воз-лю-б-ле-н-н-ый
родной мой