Настроение номер шесть

Пафф Пифф
Мелел огней осыпавшихся омут
И, солнца искру в песню возводя,
Врастала эхом в раковины комнат
Простуженная музыка дождя.

И мне хотелось быть, а не казаться,
Обыденность выветривая дней,
И голосом, отважившись, касаться
Замешкавшейся осени твоей...............