На день защиты детей

Алексей Моисеев 2
Защитите детей от безумия взрослого мира,
От безудержных слёз,от крушения заветной мечты.
Защитите детей от забав зачумлённого пира,
Пусть они,повзрослев,за собой не сжигают мосты.

Оградите детей от влияния преступного мира,
От дождя бранных слов,от давления каменных стен.
Оградите детей от лучей сотворённых кумиров,
Пусть они,повзрослев,не почувствуют горечь измен.

Берегите детей от сомнительных штучек прогресса,
От компьютерных игр,вместо чтения вслух мудрых книг.
Берегите детей от обилия всяческих стрессов,
Пусть запомнят они своё детство,как сказочный миг.