К Лизе

Сергей Андреевич Васильев
О.. Лишь одни твои глаза
Покой мой свергли с пьедестала
И мыслить трезво перестала
Моя измученна душа

Себя в тебе я открываю
Тобою мыслю и смеюсь
Тебя на время забывая
К тебе вернуться тороплюсь

Тебя я знаю словно давность
Ты явью сон озАришь вновь
Твои прекрасные послания
Пролили свет "Что есть любовь"

3:43. 24.05.2014. К Лизе