капризы апельсиновой улицы. по мотивам аниме

Михаил Попик
Аромат апельсиновых улиц
Красная лента в синей косе
Я не такой как все, тобою любуюсь
И мой истребитель на взлетной полосе.
Любовь моя – одуванчик с шипами
Наверно тебя невозможно понять
Но мы как все, взрослеем  с годами
И то, что так трудно, сложнее принять.
Ты так груба, но в душе точно знаю
Под ласковым солнцем, по полю гулять
Любовь моя, я тебя обнимаю
Но ты продолжаешь ногами пинать.
А мы с тобой улетим на край света
Доверьcя и я не посмею предать
И пусть у света ни как краев нету
Но ты же знаешь что я хотел сказать.

весна 2007г.