Я сама

Татьяна Парсанова
-Не знаешь слов красивых о любви?
-Весь этот бред не твоего ума?...
-Ну хорошо, родной не говори,
Я все слова придумаю сама...

-От холода спасенья  просто нет,
В твоих объятьях я б вернулась к  вере...
-Согласна, мой любимый, это бред...
Ты отдыхай. Сейчас закрою двери...

-Единственный, валюсь буквально с ног...
-Что говоришь, ты  милый? Не сутулься???
Мне очень тяжело. Ты б мне помог...
-Сама, конечно, справлюсь... Не волнуйся...

-Ну что ты  трешься мартовским котом?
-Ты  от желания сейчас сойдешь с ума?
-Прости... Не понимаю.. И при том
Я ЭТО уже  сделала... Сама...


Фото из интернета.