Я вернулся из прошлого

Паутина Струн
Я вернулся из прошлого
не ради твоих рук,
о нет.
Просто, среди пошлого
и пьяного я -
настоящий поэт.
И уже которую ночь
засыпаю в обнимку
с котом.
Я хотел бы себе помочь,
но не знаю, что
будет потом.
И не ради твоих рук, о нет,
я опять воскрешаю
память.
И не больно от крика вслед
"уже поздно что-то
исправить"