Ваша помощь -048

Сергий Сергеич
    ВАША ПОМОЩЬ-048

Все доброе

Я так люблю все доброе в себе!
Люблю, когда я добрая бываю,
Когда обиды с памяти стираю,
Когда дарю тепло и вижу свет.

Я так люблю все доброе в себе!
И, потому что очень четко знаю,
Что там где я- все хорошо бывает
Проблемы есть, но через миг их нет.

Я так люблю все доброе в себе!
Когда я раздраженье побеждаю,
Когда стремлюсь- и цели добиваюсь,
Не злом, добром скопленном в сонмы лет.

Я так люблю все доброе в себе!
Внутри растить его я так стараюсь!
На сотни негативов натыкаясь,
Я жду,наивно, лишь его в ответ.

13.01.2014


© Copyright: Зара Бадалбейли, 2014
Свидетельство о публикации №114051810330

ОТВЕТ:

 ВОЛНА ДОБРА

Добро в себе,
скажите
можно расплескать?
И если - "ДА",
то лучше б
той волной
стихи писать.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
31.05.2014г., 13:00

Фото из инета.