Цикл стихов из старой тетради

Ирина Молочкова
Взгляд последний в прошлое бросаю.
Нежность и любовь-все позади.
И спокойно новый день встречаю.
Прежнее не стоит бередить.
Отсияли взгляды и забылись.
Отзвенели строки и поникли.
И не важно сбылось иль не сбылось
Не обидно,что в тебя не вникли.
Все застыло в ледяном величьи.
Сумраком печаля новый день.
Память отгорит последней спичкой.
Навсегда исчезнет твоя тень.


      14.05.1985