мой спасательный круг

Август Последний
Не умею любить,
Не умею общаться,
Не умею скучать,
Не умею стучаться.

Чужая жизнь, словно сон,
А своя лишь мечты.
В голове только он,
Перешли мы на "ты".

Если сможешь узнать
Среди тысячи лиц,
Крепко - крепко обнять,
Под пение птиц.

Снова встретить закат,
Говорить ни о чем.
Вновь какой - то откат,
Прислонился плечом.

И любить не могу,
Но понимаю я вдруг,
Если пойду я ко дну -
Ты мой спасательный круг.