Цикл стихов из старой тетради

Ирина Молочкова
Тишина.Ночь душна и влажна.
Речка звезды колышет у ног.
Комариная песня нежна.
Ароматен чернеющий стог.
Тело приняли воды в кольцо
Обожаемых трепетных рук.
И луна заглянула в лицо
И с улыбкой коснулася губ.
Звезды с дрожью приникли к плечам
Поцелуй их-томленье и страсть.
Камыши лишь на страже молчат
За любовь приготовившись пасть.
Угли тлеют,мигают в ночи.
Я язычницей древней молю:
"Ты услышь,ты приди,не молчи.
Я-твоя.Я-твоя.Я люблю".


     15.07.85