Мне сказали, что я неуклюжий

Наталия Филатова 2
Мне сказали, что я неуклюжий,
Да ещё косолапый, к тому же...
Ну, уж это, поверьте мне, сказки,
Не сгущайте, пожалуйста, краски.

Это ноги, а вовсе не лапы,
И такие же ноги у папы.
Боксом мой занимается папа.
У него есть защитная капа!

Я спросил его, может он знает,
Кто его косолапым считает.
Усмехнулся задумчиво папа:
"Не слыхал я, что я - косолапый."