Есть ли в наших глазах свет

Кирилл Непомнящих
Есть ли в наших глазах свет,
Можно ли им осветить дорогу?
Не так уж сложно найти ответ,
Куда сложней придти на подмогу.

Часто ли мы встречаем рассвет,
Ищем всему свою причину?
Храним ли мы священный завет
И заметим ли его кончину?

Как глубоко мы способны упасть,
И как высоко забраться?
Если перед нами будет напасть,
Сможем ли мы подняться?

31.05.2014