Круглый стол 17. 05. 14

Дмитрий Голдыш
Бесполезность  круглого стола
Ложь безумцев властных доказала.
Мнений много, но одна страна
Да и то по швам давно трещала.
Север, юг и запад и восток
Снежный ком никто не остановит.
Нить тонка, не нить, а волосок
Напряженье закулисных воин.
А народ устал так от вранья
На …уй посылать стал депутатов.
«Слуги» стали хуже палача
Недоверье, брат пошел на брата.
Выгодна гражданская война,
Но безумцев стол не остановит.
Фарс один, нет острого угла,
Но людей опять никто не понял.
Миллионы жителей страны
Выбор свой еще раз подтвердили.
А в ответ пришли боевики
Мирных, безоружных подстрелили.
Невозможен больше диалог
БМП асфальт проспектов месит.
Блокпосты на линиях дорог,
А народ, опять волнуясь, терпит.
Врут противно ленты грязных СМИ
Тот, кто платит плод вранья срывает.
Круглый стол и крики воронья
Старый лис опять всех поучает.
Как итог, остались при своем
Тень беды, опять не замечая.
Соберут по новой круглый стол
Бесполезно, даже дети знают.