Цикл стихов из старой тетради

Ирина Молочкова
Белой паутинкой сад опутан тонко.
Лишь стволы чернеют призрачно сквозь ветви.
Под ногою льдинки прохрустят негромко
О туманном завтра,радостном и светлом.
Провода лохматит иней предвесенний.
И лучи пронзают снежный беспорядок.
И зима бесплотной убывает тенью.
И весна ликуя расцветает рядом.


      29.03.1986