Часы стучали

Амелия Ши
Часы стучали в комнате пустой -
Они мое отсчитывали время...
Ах, где тот час, когда была простой
девчушкою с косою в лентах?!
    Они печально тикали ТИК_ТАК
    И словно о прощании шептали,
    а я понять пыталась что не так,
    Где счастье, что мне звезды предвещали?