Как мне, милый, объяснить

Наталья Красотина
Как мне, милый, объяснить,
Что нельзя слегка любить,
Что нельзя сухим остаться
Если в речке искупаться.

Ты подумай, дорогой,
Что ты делаешь со мной,
Ты же завтра, слово в слово,
Но другой всё скажешь снова!