Я б тебя не полюбила

Наталья Красотина
Я б тебя не полюбила,
Просто мне так скучно было,
Просто я была одна,
Просто я была пьяна.

А потом взрыв приключений,
Радостей и огорчений.
Как тут было удержаться
И порыву не поддаться.

Словно миг весна промчалась.
Ты ушел, а я осталась.
Оказалась я не той,
Что была твоей мечтой.

И опять иду одна,
Не пьяна, не влюблена.