Цикл стихов из старой тетради

Ирина Молочкова
Ты губ моих слегка лишь пригуби.
А там не оторвешься.Знаю,знаю.
Мне все равно:люби иль не люби.
Я за двоих от нежности растаю.
Я за двоих о чувствах расскажу.
Я за двоих перенесу разлуку.
Ты только будь.О большем не прошу.
И я перенесу двойную муку.


      1.08.1987