ДЛЯ СЕБЯ

Сергей Харитонов 2
Ушол в унылую тоску-
(Предверье суеты и сумороки)
Не дал себе я не какие сроки
Когда в реальный МИР я вновь приду?
А там закружится весенний преполох
И летний гомон птиц взовьётся снова
Всё это было-это же не ново
Я оглянусь вокруг пойму-ведь МИР НЕ ТАК УЖ ПЛОХ.