Да, это так!

Виктор Музис
         АНАТОЛИЙ МУЗИС

   Да, это так!
               Да, это так!
   Она сказала мне: - Бедняк!
   Она сказала мне: - Глупец,
   Не можешь ты открыть ларец,
   Хотя до счастья только шаг...
   Она сказала мне: - Бедняк!..
     Да, это так. Да, я бедняк.

     Как Сирано дэ Бержерак!








 Любой комментарий очень важен для меня!