Нелюбовь

Анна Гольдес
Не любовь, не прихоть и не странность...
Восемь лет в тумане глупых фраз...
Принимая грех, как данность,
Не узрев судьбы наказ...

Не любовь, не прихоть и не странность...
Помутненье, глупость, порча, сглаз...
Безысходность, псевдопостоянность...
Нелюбовь... Закончилась... Сейчас...