А все мечтают о любви

Елена Колобкова
А все мечтают о любви-
Богатый и бедняк,
И олигарх, и президент,
И старый холостяк.

В пятиэтажках и дворцах
Мечтают о любви,
Что где-то прячется в сердцах,
Что всех  объединит,

Что всех куда-то полететь
Зовёт, как не верти.
Любви так много на Земле -
Но как свою найти?
          31.05.14