Зомбиленд

Строфика Дистрофика
Говорят, что в Гоморре песчаный пляж,
Омываемый тёплой кровью.
Говорят, всяк, кто вхож, будь слуга и паж,
Перепишет свою историю.
Я не прислуга, не кровожадный тип
И, песку предпочтивший гальку,
Но никто мне в Содоме не запретит
Перебраться из свалки в свалку.
И никто мне не скажет, что я не прав,
Поменявший на реверс аверс.
Своих же свобод все пути поправ,
Ищет выход из этих задниц
Человек-самокритика- ... XXL.
Цены падают,как ракеты.
Сфотографируй свой новый грех,
Укажи нам под фото где ты
И лови по вайфаю дзен.
Спросишь:"Как у вас?". Без обмана:
Большинство предпочтёт Мосэнерго CERN,
Чтобы дом протопить ураном.
Потому что таков заграничный бренд.
Вот же праздные мудотрясы.
Дорогой, Уважаемый Зомбиленд,
Я стираю на картах трассы,
Маршруты, ведущие в твой чертог,
Повторяя Содом с Гоморрой.
"Подтвердить удаление?", "Точно?"- "ОК".
До свидания, дом, который
Переродил меня сотни раз.
И до встречи на этот раз.