Я уверен

Джек Из Тени
Я уверен, что сдохну где-то тут
Нет никакой причины, но почему и нет?
Здесь я живу. У меня есть интернет.
А крылья… они у меня нигде не растут.

Немного грустно, будет конечно, но
Тут 20 лет я встречал свой июль,
А также Лен, Ир и совсем чуть-чуть Юль.
Бывало всякое. Да не все-ли равно?

Часто поднимался, этого не отнять.
И все-же уверен, что сдохну тут
Здесь был я. Весь мой раздрай, весь уют...
Я полностью был.
От «аз» и до «ять».