Мы?

Строфика Дистрофика
Без прелюдских недопомпез
Надеваю парадную сбрую.
Мясорубка моих чудес
Штормовому подобна бую,

Штормовому подобна крену,
Что в нормаль на девятом вале.
Как желток буй всбивает пену
И полощет мои подвалы,

Отмывая от мягких стен
Их уродливый экипаж.
Они задрали люк Кай-Тэн-
Превратили себя в фарш,
В разноцветное конфети.
Те, кто знали исход пути.
Те, кто знали, когда смеяться.
Те, чей штурм обращался танцем
Без конечностей и головы.
Те бесконечные "Мы?"
В наших с собою снах,
По утру превращаясь в прах,
Где-то на том конце
С ухмылками на лице
До сих пор танцуют,
До сих пор смеются!