Я буду жить вечно

Клариса Скальд
Я буду жить вечно
в цветочном горшке,
Стоять придорожной
травой налегке.
Открыто и здраво,
все кнопочки в ряд
Могучие кучки
в разбеге стоят.
А где-то вершина.
Здесь, холм вдалеке.
Равнинное знамя
полощат в реке.
Во сне незабудки
забудут уснуть,
Пригожих да славных
стараются пнуть.