О боже, спаси их души!..

Свами Ранинанда
********************

Photo agency Reuters. «Terrorists killed in the morgue of Donetsk» 
________________________________________________
груз пустоты не сброшен от непомерных земных грехов
________________________________________________

*            *            *


донецк. у городского морга, словно цепью караван
гробов;
пока пустых... но вскоре, их наполнят наёмников*
трупы!
груз пустоты не сброшен от непомерных земных
грехов,
разросшихся, как бурьян на лицемерии и обвинениях
глупых!
наёмников в стране соседней, в кураже охотников
голов,
став частью чужой шахматной игры — марионетками    
пустоты!
потянется караван в чечню, ростов, саратов, псков
— тамбов,
но главное, тебя там нет: в одном из тех гробов
не ты!..
отправится в россию груз 200, как упрек, в печальный
путь:
останков окоченелых трупов, осколками не сбывшейся
мечты!
замкнулся жизненный их круг — никак, судьбу не
обмануть!
несется груз 200 слезливыми дорогами, в дождях 
версты:
— их не спасли амулеты с сутрой, ни нательные
кресты!

— о боже, не круши, спаси их души от сатанинской
пустоты!



*            *            *

Copyright © Swami Runinanda. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 31.05.2014 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™


* Наёмник («солдат удачи») - лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.  http://ru.wikipedia.org/wiki/Наёмник