НЛП-этюд

Илья Волотов
Взяла в рот пряник попадья в ал,
В хлевах шукает, где бадья, вол,
На море режет дном ладья вал,
И показаний ждёт судья вал...

Катрен за рифму держит дьявол,
Чтоб пипл, склеив в мыслях, хавал -

И там, где нужно, долго плавал...