Песнь Красоте

Лаура Леруа
Люблю Тебя за столь бескрайнюю высотность Духа,
За молчаливый белый шум твоей Любви...
За усиление момента, за расширение, за плотность
воздушных масс зерка"ла Бытия...
Всё -  я - твоя безмерная тоска по со-Творению
по проблеску Извечной Красоты...
Ты жаждешь Красоты, а не освобождения.
Ты жаждешь музыки извечной Красоты!
Всё- я- Твоя песнь Северной Звезды
Из Зала Орионова Творения
Д"Арийская Богиня Красоты,
Рамайя, Айрамэя, Лучиэния
СиАйра, Тара, Лада,Галадриэлия...
Звента-Свентана, Святогора и Лалита-Дэви
И сердцем жаждущим проявленная Веда о Любви.
Ты на меня сквозь призму вечность взгляни.
Я- воплощенье чистоты и красоты!
Но нет прекраснее Тебя, СамоРождённая
Мадхурья- Раса Красоты!
Святая Горняя палитра вкусов
Сага о Любви.