Лей дорогой

Игорь Меренков
Ну же,лей дорогой,завесой.
Чтобы смыл ты всю грязь и похоть.
Пусть и слыл я пустым повесой.
Но тружусь,и мараюсь по локоть.

Ну же,лей дорогой,с грозою.
Чтоб как в мае:сверкала,сияла.
Чтоб глаза что любил,с бирюзою.
Своей вспышкою вмиг заслоняла.

Ну же,лей дорогой,залей их.
Чтоб бежали зонтом закрываясь,
Чтоб к утру лишь,крушительный гром стих.
Канонадой всю ночь продолжаясь.

Чтоб в кровати одни лежали.
В одеяло вжимаясь,по плечи.
Чтоб от страха их зубы дрожали,
Проклиная дождливый тот вечер.

А прижаться им не к кому,знаю.
Их натуру,внутри и снаружи.
Заливай их родной,до краю.
Чтоб шагали одни,сквозь лужи...