Поздравлялка юле на день рождения от ксении

Сергей Скала
Поздравлялка      
ЮЛЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ( от Ксении)

Природа-матушка !!!
Когда б таких врачей
Ты не рождала в своих недрах благодатных,
Была б бедна Россия на людей,
Ни в чём пред Богом и Землёй не виноватых

Твоей рукою водит самый первый бог,
Что врачеванье тела превратил в искусство --
Сын Аполлона.. очень многое не мог...,
Но сделал главное -- Дал состраданья чувство

Асклепий выделил тебя..., направил в путь --
Вперёд -- к вершинам хирургического братства
Не всяк хирург, кто так себя зовёт..., но суть --
ТЫ -- истинный хирург !!! -- Без святотатства !!!

С тебя копировал суть клятвы Гипократ --
Такою ученицей мог бы возгордиться
Любой..., самый известный миру эскулап...
И я гожусь, с довелось с тобой сдружиться

Хороший человек... во всём всегда хорош,
Талант один не ходит...-- каждый знает,
Что хирургический..., отточенный заботой нож
Не режет тело..., а любовью исцеляет

Спасибо Юля, что ты в моей жизни есть
И что такою дружбой я могу гордиться
За день рожденья твой мне выпить -- Честь !!!
Да что там говорить !!! -- Даже напиться !!! )))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА !!! 
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!     УРА!!!!!