Кинолента

Игорь Меренков
Две жизни.
Две тоски.
Две киноленты.
Мечтою лишь одной обремены,
И не сойдутся почему-то эти ленты.
И сны не снятся...
Нет покоя,нет весны.

Моменты за секунду забывая.
Они все наслаждаясь гонкой,жгут.
И кордом их дыра в душе сияет,
А у фонтана уж друг друга и не ждут.

Дорога под ногами не пылится,
И наступив на душу, лопнет тонкий лед.
Что стоит лишь на миг остановиться?
Секунды стоит,сразу трещина пойдет.

Ее не залатаешь изолентой.
И извинений не спасут уже слои.
Теперь сидим,и обмотавшись этой лентой.
На титры смотрим.
Но у каждого свои.