Имя её - Война...

Наталья Радолина
Ох, не впервой клянется, что вовсе она -  не зверь.
Не поддавайся лживой,  держи на запоре дверь!

Вновь об одном твердит лишь,  мол, хочет добра для всех.
Только с её приходом надолго  умолкнет смех.

Игры её без правил: всё разрушать вольна.
Будь от неё подальше,   ведь имя её - Война.

Бой для неё - веселье, слёзы ей - не укор...
Кто же он -  тот безумец, который её привёл?

© Наталья Радолина, 2014