Цифры любви

Александр Демьяненко
девятнадцать - женаты.
двадцать - знакомы
тридцать - ребята,
шагов и мы дома.
Сорок - по лавкам,
Семеро с ложкой,
Радость - все рядом
И пушистая кошка.
Сто лет до века,
Миг каждый вместе
Любить человека
И счастье жить в вере.