Старая сказочка на новый лад

Лиамиэль
Три девицы под окном
Заскучали вечерком
Говорит одна, подружки,
А не выпить ли по кружке?

Надо б нам найти гонца,
Чтоб сгонял принес винца,
Это , девки, не задача –
Под окном Салтан маячит!

Ишь, к окну прилипши глазом!
Извращенец, блин, зараза!
Счас, бесстыжи твои очи
За бесплатно прыщ не вскочит!
Мы стриптиз тебе устроим
 На коммерческой основе:
Нам – шампанское вино,
А тебе…
                Но-но-но-но!!!
Я по делу к вам, девицы!
То есть, мне нужна царица-
Прясть, готовить чтоб умела,
Зла была б – на енто дело,
Родила б богатыря…

Ну уж слишком, эт-ты зря
Среди сказочных девиц
Не сыскать таких цариц.

 Трам-тырдам едрена мать,
Где ж невесту мне искать.
Может, мне пойти на полюс-
Чукчу в чуме подобрать?

Эвон, к черту на рога!
Али жизнь не дорога?
Слышь-ко, мы устроим конкурс
Под названьем мисс Яга!

Погоди один момент,
Это первый претендент –
Пепсодентом чистит зубы
Под каракуль перманент!

И сомнения отбрось –
Не обманут здесь, небось!
Погляди, какая ножка –
Чистая слонова кость!

У второй глаза – отпад!
Каждый в 25 карат.
Эту оптику для нас
Поставляют на заказ
И тебе такую справим
Наш противный ловелас!

А быть может я в Лондон?
Стоп, старик, шоу маст гоу он!
Мы Жиллет тебе подарим
И нивеевский лосьон!

Претендентка номер три.
Повнимательней смотри –
Может,так себе снаружи –
Но прекрасная снутри!

Вы, девицы, хороши,
Дык мне б ченить для души.

Коли местны не сгодились-
В тридевятом поишши!

(Царь пытается уйти0

Стоп, куда, а гонорар –
За совет и нам навар!

Вишь, спешу, известно, девки –
Скоропортящий товар!
Вам же лучше я с бидоном
Подошлю сынка Гвидона!

Царский ваш сынок, пардон –
Новосказочный пижон.
Цепь златую у кота
Спер на шею намотал,
Пальцы веером, а толку,
Что с пижона молока!

Нам тож, девки не с руки
Здесь просиживать задки –
В тридевятом есть девицы,
Стал быть, есть и мужики!