зарисовка с натуры

Люююю
капелька  тишины
в  сердце  цветка
вползает  улиткой
долгий  рассвет
ворочаюсь
в одеяле тумана
ватные  звуки
все  громче  и  громче
не  останавливайся
разноголосый  скворушка