Дружба

Андрей Кадыков
Чего же ищешь ты? Спасения для своей души?
Кого зовешь, куда идешь все эти дни?
Когда беда накрыла с головой,
Так трудно быть самим собой,
Так трудно все как есть принять,
Но цену дружбе сможешь ты узнать.
Твой друг лишь тот, кто сможет все отдать,
Из множества - один не станет тебе врать!
Чего же ищешь ты? Спасения для своей души?
А может, денег или вдруг любви?
Но знаешь, в эти злые дни
Ты дружбу точно сможешь обрести!