Звёздные триолеты

Елена Грислис
                1

Ночь звёздами на небе светит,
Выстраивая  хоровод.
И лишь землян не усоседит.
Ночь звёздами  на  небе  светит.

Над головами отблеск меди
И... нет в Ерусалим ворот.
Ночь звёздами на небе светит,
Выстраивая  хоровод.


                2

Звёзд мириады в вышине…
Космический ковчег – не  скит.
Ковшом  даёте милость мне
Звёзд  мириады в вышине.

Надежду будите о  дне,
В  котором лик любви сокрыт.
Звёзд  мириады в вышине…
Космический ковчег – не скит.



                3

Молитвы возношу с земли
И вижу вновь зари восход.
Уж звёзд погасли корабли...
Молитвы возношу с земли.

Вражду да сменит добрый мир!
Ждёт просветления народ.
Молитвы возношу с земли
И вижу вновь зари восход.


                30.05.14