одинаковы

Леди Хаос
Все люди - разные (даже если казались близкими в сходности),
Довольствуйся этим в нелепой своей безысходности.
Все люди - разные (даже если сплетались душами).
Смирись с тем, что теперь ты безнадежно разрушена.
Смирись с тем, что недостойна ты восхищения,
И на счастье нет тебе разрешения,
И кого любила ты (от души, без памяти),
Хоть и разные, но оказались одинаковыми предателями.