Любовь теряешь и на сердце грусть

Евгений Гущин 2
               ****
Любовь теряешь – и на сердце грусть.
В душе полынь несбывшейся надежды.
Ты ощущаешь – вот и расстаюсь
С мечтой, к которой так стремился прежде.
Взаимных чувств не вышел диалог
До чувств любви взаимного горенья…
Как будто ветром сорванный листок.
Костра любви последние мгновенья…
Печаль потери и на сердце грусть.
Но, и обиды душу рвут на части…
Да, больше рядом не засну и не проснусь…
Судьбой нам нет свидетельства на счастье…

               ****