***

Антипкина Анастасия
Любуюсь грацией, люблю твой цвет, мимоза...
Вдыхаю запаха вуаль, что источаешь ты,
Теряя внешнюю красу, как на исходе лета - роза...


И по весне я буду вспоминать то чистое амбре,
Когда умрешь...хотя других цветов достаточно вполне.